여름 보양식 하모<はも>와 전복<あわび>의 동침
하모는 갯장어 붕장어이며 はもは 北日本であなご(하모는 기타니혼에서는
아나고)우리도 흔히들 아나고라고 합니다 {あわび白い肉(붕장어의 하이얀 살코기}
食べるたいなぁ~~~~ (먹고잡다)~~~ ^Θ^
{부추 가지등 육군과 해군의 합창곡 1번}
{부추 가지등 육군(상치 깻잎)과 해군(전복)의 공군(달걀)합창곡 1번}
{육군과 해군 공군을 인간이 먹는 전원 합창곡 1번}
맛있어도 이거 없으면 무슨 맛으로 살것인가고성방가의 원동력ㅎㅎㅎ}
어떻습니까 얼음속에서 잠들어 있는 소주 깨워서 같이 마십시다 환상적입니다
아하 대한민국 아하 우리 토종 붕장어 전복 소주야 ㅋㅋㅋ우린 이 요리로 맛을 즐기네
샤브샤브등의 하모 보양식 요리와 맥주? 소주! 캬하 쥑인다
아하 대한민국 토종해산물 이렇게 우린 이 요리를 맛있게 먹네
아하 우리 토종 붕장어 전복 소주ㅋㅋㅋ
황금복쟁이님 블로그 요리사진만 훔쳐서 제 글과 음악 사진들 수족관의 하모,남항대교추가해서 편집했습니다
'ぼくの春夏秋冬 > 思索하며 行動하는 삶' 카테고리의 다른 글
(No Venture No Gain 이라는 단어가 떠오른다 위기 뒤엔 행운이 온다 (0) | 2011.09.30 |
---|---|
설악산 흔들바위는 이제 없어졌다 (0) | 2011.09.15 |
신나는 뽕짝과 여인과 나의 소주파티 (0) | 2011.07.14 |
이사람을 순수하게 추천합니다 (0) | 2011.06.12 |
지상낙원 이런곳 이라는데 (0) | 2011.05.09 |